Diga-me!

Diga-me, por favor

Que o que sentes por mim é amor

E não uma simples amizade

Porque já não posso mais fingir

Que cada vez que te vejo partir

Meu coração enche-se de saudade.

Diga-me, por favor

Que sentes a minha falta

Ao perceber minha ausência

E que o teu coração se sobressalta

E arde com fervor

Ao notar minha presença.

Diga-me, por favor

Que o que sentimos em nossos corações

É o início de um grande amor

Porque já não quero alimentar mais ilusões

Nesse meu coração amargurado

Que está cansado de viver abandonado.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 10/11/2017
Código do texto: T6168229
Classificação de conteúdo: seguro