Te amarei,
Infinitamente,
Na verdade do teu olhar,
E no amor sorrindo em tua face,
Como se fosse a primeira vez.

Te amarei,
Na tua fidelidade,
No seu desejo
E no tempo infindo,
Que não nos envelhece.

Te amarei no enamorar-se,
Ao acordar todas as manhãs,
E perceber que ainda me amas,
Mesmo no murchar da juventude,
Que insiste em seu perfume.

Te amarei na imperfeição,
E também no perdão,
Dos desentendimentos da vida,
Que mesmo as vezes doída,
Nos fortalece.

Te amarei todos os dias,
E mesmo na hora da morte,
No meu pensamento estarás,
Pois saberei que te amei,
E levo comigo a rosa do triunfo.

No jardim da luz a plantarei,
E aguardarei o reencontro,
Na vívida esperança da fé,
Fruto de minh'alma cativa,
Liberta em teu querer.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 10/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6168128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.