Menina

Menina onde tu estavas

Menina onde te escondestes

Parece até que encolheu

Saiu daqui de mansinho

Para eu não perceber

Mas eu senti tua falta

Porque meu coração sofreu

Te procurei atrás da porta

Na sala eu não te achei

Debaixo do travesseiro

Não é esconderijo maneiro

Mas eu não te encontrei

Sabe muito bem se esconder

Vou recorrer à Mandrake

Pra te encontrar já!

Parece agulha no palheiro

Que bom que você voltou

Saudades de você minha flor!

Voltou para meu convívio

Pra celebrar nosso amor

Sem você eu não vivo

Respiro, mas não sou feliz

Se você não me diz

Que somos água e sal

Mistura homogênea perfeita

Que não satura a mistura

Por sermos a própria receita

Csil
Enviado por Csil em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.