Gabe II

olhas a lua dançar com a noite

como se quisesse dançar com ela também..

vês o véu de tetos, de todas as casas

e achas que nenhum te pertence;

que tudo é horror..

digo-te então,

que em algum lugar dessas milhares de casas,

em algum lugar..

desse profundo entrelaçado oceano de desesperança,

eu te escrevo esse texto,

te quero bem.

quero que acordes feliz todos os dias,

que sinta o calor da vida.

que quero ver a tua alma cantar e o sol dizer

o quão lindo e o teu sorrir em minhas milhares de formas..

a lua dança com a morte,

mas no futuro,

que centenas de sorrisos te encaberiam em sóis?

(...)

vai dormir

que um dia nasce amanhã..

dorme,

mas tão profundamente,

que vás nascer em outro mundo..

vais me trazer flores, um amor,

teu lindo sorriso dourado como o sol

e versos novos pra cantar essa alegria.

dorme,

pois amanhã o mundo é novo, e tudo é dia;

e tu e a lua que dançaram hoje

já nem existirão mais.

- Berserker Heart