ASSIM É O MEU AMOR POR VOCÊ

Assim é o meu amor por você

Um amor conturbado

Às vezes aceito, às vezes rejeitado

Muitas vezes, por mim vencido

E também, pelo tempo estremecido

Assim é o meu amor por você

Ele tem vencido barreiras

Tem tentado ultrapassar fronteiras

Por não querer desistir

Mas ele é sincero

Cheio de limitações e contradições

Assim é o meu amor por você

Resistindo ao tempo e a tudo

Ele é sobretudo

O que me fortalece e me derruba

Que me alegra e me entristece

Que me diminui e me enaltece

Assim é o meu amor por você

Com dúvidas e certezas

Com alegrias e tristezas

Que me faz sorrir e me faz chorar

Quer sair, mas também quer ficar

Quer permanecer,

E também pensa em abandonar

Ele tem um coração

Que sempre reclama

Pela falta que me faz

Pela falta de paz

Quando fico a procurar

E não consigo lhe encontrar

Por esse amor que tanto me faz sofrer

Mas é assim o meu amor por você....

Sandra Leone

18.06.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6167543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.