A pedra

O amor é como uma pedra.

É uma coisa que às vezes não damos tanto valor

E jogamos na água.

Existem situações em que não valorizamos a pedra que temos.

Ela pode ter seu nome escrito.

Ela pode ter vindo de você.

Por não sabermos a origem da pedra.

Também não sabemos seu real valor.

Mas ela não deixa de ter um.

É valioso para alguns,

E um pedaço de chão para outros.

Mas é uma pedra fundamental para seguir em frente.

Ela constrói muros, casas, chão

E o que mais você vê à sua frente.

Ela é a peça fundamental.

Ela é assim como nós.

Também construímos casas, chão. E muros, infelizmente.

É uma pedra com sentimentos.

Ela é feita de magia.

Ela pode mudar tudo.

Todos à sua volta.

É a razão de todas as coisas da vida se ligarem como são.

É o que faz o coração pulsar.

É o que faz a vida viver.

Ela não está dentro de nós.

Nós é que estamos nela.

E devemos nos construir dentro dela.

É o que nos faz ser.

É o que nos fazer viver.

E amar.