ME DESMANCHEI NO CÉU

...me desmanchei no céu logo após sua morte
quanto eu a amei e quanto nos amamos!

somos amados eu sei
até hoje me lembro
lembro e lembrarei
ainda sofro por dentro

me desmanchei no céu
guardei isso para escrever
com a mesma dor que tive
e não nego de ainda ter

orei como orei
para que amenizasse o sofrimento
dor não era dor
tormento não era tormento

somos tão amados
quantos passaram nas nossas vidas

lembrar, é eu fico lembrando
sobre, peço que seja mentira

me desmanchei no céu
(orando fiz isso)

viver, agora viver
és meu sacrificio

...mas te amo além disso!
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6166272
Classificação de conteúdo: seguro