Viagem

Tu és, para mim, um mistério

Daqueles difíceis de decifrar

Quem dera entender teu riso sério

Os pormenores do movimento do teu olhar

Contigo estou no paraíso

Transfigurada para a enésima dimensão

Ganho muito, mais do que preciso

Mas perco as rédeas da emoção

Se não te desses, assim, tão por inteiro

Não sentiria quando fosses

Os efeitos da abstinência do teu cheiro

Da tua calma, tua grandeza, tua voz doce.

Eu só queria poder retribuir

Um pouco do ardor que me presenteias

Mas me confundo, não sei bem aonde ir

Em teu caminho de curvas e ladeiras

Muitas vezes me pego ciumenta

No fim, aceito o incontestável,

Resignada ao obscuro sentimento

Entregue ao teu silêncio impenetrável.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 08/11/2017
Código do texto: T6165925
Classificação de conteúdo: seguro