Um Tempo O Amor

Agora o tempo não mais importa

Bate a porta o fim do próprio tempo

Não o teu, mas o meu que a contento

Eu vivi todo o amor que amor suporta

E perdi por ser ele tão imenso

Não cabia no meu ser que tão pequeno

O sorveu como taça de veneno

Dissolveu-o sem noção, mesmo sem senso

Hoje algoz emergiu do sentimento

Dor atroz que sem voz apenas escrevo

E em versos tristes eu descrevo

Toda uma vida em um momento

O único momento que valeu

Se perdeu nas brumas do passado

Quando amei e fui mais do que amado

E de amor, o próprio amor se perdeu

(Farias Israel-nov/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 08/11/2017
Código do texto: T6165639
Classificação de conteúdo: seguro