Amores são como flores

Amores são como flores, são realmente lindas

E se não cultivar, mano, morrem em vida!

E a vida que se renova, aflora tudo sozinho

E recupera a rosa, machucada pelos espinhos

Antes de olhar ou planejar assim ...

Esteja pronto pra cultivar, o seu próprio jardim

Já que Deus quis assim, por mim, pode acontecer

Semear o amor, pra paz poder colher

Em tempos de guerra, enquanto caem todas as pétalas

Entre tempos de discórdia, e pragas na nossa terra

A maldade que também era, minha morada predileta

Hoje deu lugar ao ar, e ao brilho da primavera

Antes do mundo apodrecer, e cair o meu céu

Lembrei dos versos do Douglas, nessa realidade cruel

A chuva que molha, e fortalece a raiz da mente

É a mesma que nos aproxima, nossa flor do oriente

Embora ainda a gente, se perca sozinho

Já não sou mais o mesmo, muito menos meus espinhos

Hoje já crescido, e posso aqui te afirmar

Cuide bem do seu jardim, e saiba bem o que plantar.

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 07/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6165313
Classificação de conteúdo: seguro