Mi amas vin

Você, que tento e atento,
que quando vem é no acaso...
Acaso você soubesse do amor,
viria para eternizar o fato.
nenhuma abstração solenizei.
Encontro parte minha em você,
num você que pode ir ou vir...
Que volta sempre caso queira,
e se esvai por acaso sem saber.
Eu aqui, pra dizer que te amo,
dando voltas por ai em idiomas.
Quero entender sua língua...
Me tula prem karto!