Minha lua

Eu penso em jogar fora, aquele memo travesseiro

Mas me lembro das noites nossas, e logo me vem o seu cheiro

Eu me deito e relembro, de nós a todo tempo

Como peças de tetris, que se encaixam a todo momento

Eu caminho só em meio, as noites e tentações

Também mantive o sentimento, em todas as relações

Cortei o meio termo, chega de decepções

Mas na minha mente só da ela, conforme as estações

O conhaque já não arde, pouco sara a minha garganta

Minha voz já anda fraca, falha, rouca, na esperança

De você ouvir minha voz enquanto percorre

Tudo que eu queria te dizer, antes que eu morra jovem

Ei amor, to aqui pra te dizer, só penso em você

Conforme bate o meu coração ...

Não posso te tocar, mas queria te falar

Igual nos dóis não tem mais não ...

E ela é assim né, mulher independente

Não gosta de corrente, mas mostra o que sente

Pode pá

Não posso nem negar, decidi me entregar,

Só pra ver no que vai dar

E ela é, a maldade escupida em beleza

Corpo de chantagem, joga as carta na mesa

Não aceita brincadeira, pra cusão não da moral

Pesadelo de machista, opressor que passa mal

Já fizemos um ritual, nosso amor não é normal

No dito popular, eu paguei um pau

Amor que não tem igual, sentimento racional

Popula nossos corações, desejo carnal

São horas que não passam, pelos dias sem te ver

Os dias já são meses, e já nem sei o que fazer

Como suceder, a tentação demais

A saudade me machuca, e eu já não aguento mais

Cadê a minha paz? Pra mim, cê era a lua

Mas quando cê foi embora, escureceu toda minha rua

E eu ainda penso em nós, daquela mema maneira

Toma no cu dessa porra, odeio a lua cheia.

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 07/11/2017
Código do texto: T6165172
Classificação de conteúdo: seguro