Amor e Angústia

Peço que se lembre por favor

Que eu não sou nada *seu*

E mesmo me trazendo um pedaço do

*céu*

Se me vir pela rua atravesse pro outro *lado*

Sabendo que mesmo tendo te

*amado*

Foi pro nosso bem...

Toda vez que a janela do ônibus me põe pra *pensar*

Sei que fisicamente não posso *te alcançar*

Mas sei também que meus pensamentos são todos seus.

Por mais perturbado que eu *esteja*

me ouça

Quero que você me *aqueça*

Com seus carinhos e risadas.

Estou me *contradizendo*

Sei que você não está *vendo*

que aquilo que sinto é ambíguo

Você mexeu comigo

E não tem *volta*

Me *revolta*

Não poder te abraçar na *rua*

Não poder te amar vestida ou *nua*

Nesse desespero me *expresso*

Vou fazendo *assim*

Te colocando em cada

*verso*

Te prendendo no papel só pra

*mim*