Vice e versa...

Será que o Sol é a Lua invertida?

Não sei! A Lua o contrário do Sol?

Talvez! E se juntos for(m)em um só,

orgulhosos de intrigas fingidas?

Orbitando paixões omitidas,

até que em fuga sem sentido,

se notam um por outro (a)traídos,

tão longe e tão perto, sem saída...

Sei que fosse eu o seu avesso,

seu coração tentaria tocar.

E fosse você o inverso meu,

certamente o meu iria iluminar.

Pois só, reflito fases do seu,

luz que me cega frente e verso.