Amor de carnaval

Por traz dessa fantasia

Eu tento esconder minha tristeza

E até finjo uma certa alegria

Enquanto o meu coração lacrimeja.

O meu olhar procura o teu

Em meio à multidão

Que desliza pelo salão

Rodopiando com fervor.

De repente, você vem em minha direção

E o meu coração bate mais forte

Ao sentir o toque das tuas mãos

Guiando-me em meio ao salão.

Deixei cair a minha fantasia

E entreguei-me àquela louca paixão

Que me fez perder a razão

Levando-me para um mundo de magia.

Mas o carnaval chegou ao fim

Nos despimos das nossas fantasias

E você jurou pra mim

Que jamais me deixaria.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 05/11/2017
Código do texto: T6163480
Classificação de conteúdo: seguro