Luz dos meus dias

Como um raio de sol

Que surge depois de uma tempestade

Você entrou em minha vida

Aquecendo o meu coração

E mandando embora a solidão

Que nele havia se instalado

Tomando conta da minh'alma.

Consumida por uma profunda tristeza

Meu mundo era nublado e sombrio

Até que sua chegada inesperada

Encheu de luz os meus dias

Substituindo a tristeza e a solidão

Por uma imensa felicidade

Que eu jamais imaginei sentir.

Você me trouxe de volta à vida

Devolveu o brilho dos meus olhos

Que as lágrimas haviam apagado

E fez-me sorrir novamente

Quando tudo parecia perdido

Porque eu já não tinha mais esperança

De ser feliz outra vez.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 05/11/2017
Código do texto: T6163476
Classificação de conteúdo: seguro