SÃO DOCES OS SONHOS DE AMOR

SÃO DOCES OS SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sempre são doces sonhos,

aqueles que são os mais risonhos,

sempre a um amor dedicados,

pois são sonhos apaixonados,

que falam de desejos desejados,

de quereres queridos,

por sentimentos sentidos...

Sempre a felicidade deseja-se conseguir,

para dele jamais fugir,

pois sempre se deseja o amor,

para na vida ter o gostoso calor,

que a felicidade representa,

para esse amor que se apresenta...

Então, prepare sempre o coração,

dando-lhe vida e emoção,

pois o amor está a procurar,

para muito gostosamente amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2017
Código do texto: T6163375
Classificação de conteúdo: seguro