Meu Amor que amo

Sinto que o nosso amor,

renasce a cada dia

e a cada vez mais forte

Nas manhãs que se inicia.

Nossos corações escancarados

Vivemos para novos tempos

Me sinto Dona do meu livre-arbítrio

Mesmo assim te escolhi sem contratempo .

E a minha liberdade pousa livre

Minha mão pousa livre em tua mão

pousa livre o seu peito no meu peito

Estamos juntos em um só coração.

*

Meu amor te reconhece, sem mágoa,

E se doa sem medo e te perdoa,

Meu sorriso tem a tua alegria

Que flutua tranquila enquanto voa.

As estrelas escutam o que sinto,

O momento me leva ao infinito,

o momento sufoca o meu cansaço

O silêncio explode no meu grito.

Meu amor que amo,

Território santo,

Meu oásis sagrado,

Me cobre com o seu manto.

Me abriga em teus abraços

Porque do teu lado,

Já não sinto medo

Nem há mais culpado.

Meu amor que amo,

E ao mesmo tempo avanço...

Meu dia de paz, Me resgata, me traz

Pra perto, es meu descanso

Quando estiver distante

Escute quando Eu chamo

E esqueça as diferenças.

Vem meu amor que amo.

Victória Moore e Damião Metamorfose
Enviado por Victória Moore em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163327
Classificação de conteúdo: seguro