À sós

Eu aprendi de onde vem o desejo feminino,

Aprendi onde fica a paixão masculina,

Eu só quero a chance de aprender você;

Li tantos poemas sobre saudade e tristeza,

Só queria escrever algo para e sobre nós,

Dedicar algo a você, um futuro, a nós;

Você tem seu tempo e toda sua vida,

Eu tenho minhas crises e meus sonhos,

Mas quem sabe não podemos alinhar?

A nós, a sós.

(Data: 19 de Outubro de 2017)

Leia meu poema e mais outros que fazem parte do livro: https://www.wattpad.com/484313631-à-mar-à-sós obrigado