Mil Poemas Para Ti

Não vou te esquecer jamais

Não te esquecerei por nada

Mas isso não quer dizer nada

Porque te amo demais

Eu sei sim não fui capaz

De viver teu grande amor

E hoje vivo na dor

Da saudade que me trás

Eu morrerei de paixão

Minha alma não te esquece

Ao menos se tu pudesses

Escutar meu coração

Ouvi-lo você não vai

Você nem é enfermeira

É só uma brincadeira

Isso às vezes me distrai

Desculpe o meu humor

Mas voltando a falar sério

A vida tem seus mistérios

Principalmente o amor

O amor que tu me destes

E depois de mim tirou

Deixando-me grande dor

Pelo menos me dissestes

Dissestes a outro querer

E que ias seguir em frente

Minha presença ausente

Sem saber o que fazer

Pois eu não tenho um ir

Também não tenho um voltar

É ficar e esperar

O destino decidir

Mas confiar no destino

Que já me aprontou bastante

Lembro-me a todo instante

É assim desde menino

Vou viver na esperança

De que vires enfermeira

Olha eu de brincadeira

Desculpa é a lembrança

A esperança que um dia

Leias tu o que escrevo

Todo esse grande acervo

Que só pra tu eu faria

Mil versos é minha meta

Vou te fazer mil poesias

Até contarei os dias

Depois eu mato o poeta

O poeta que não sou

Dos versos que tu não leu

O poeta que nasceu

Da perda do teu amor

O poeta da tristeza

Da saudade e solidão

Dos versos que sem beleza

Escancara o coração

O poeta que na dor

Faz uma poesia estranha

Pois sua dor é tamanha

Tão grande quanto o amor

O amor que teve um dia

O amor que também deu

E que do nada perdeu

Ficou a vida vazia

(Farias Israel-nov/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/11/2017
Código do texto: T6162470
Classificação de conteúdo: seguro