Recados de Amor

Voa saudade até Ella

Conta-lhe do meu amor

Não fales de minha dor

Só do meu amor por Ella

Vai tristeza, à minha amada

Diz a Ella que estou bem

E que não amar ninguém

É uma escolha pensada

Corre a Ella solidão

Diz pra Ella que existo

E muito ainda insisto

Em ouvir meu coração

Diz pra Ella oh lembrança

Que ainda lhe espero

Que na dor não desespero

E ainda tenho esperança

Vai a Ella recordação

E lhe diz do meu viver

Não fales do meu sofrer

Ou como está meu coração

Se cada uma de vós

Lhe levar o meu recado

Estarei mais sossegado

E posso morrer a sós

(Farias Israel-nov/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/11/2017
Código do texto: T6162461
Classificação de conteúdo: seguro