Mulher se bebe feito vinho

Uma vontade absoluta e inerente, mas um tanto apurada...

Dispensando um enfadonho refúgio, em plenitude e inebriada.

Quem bebes um bom vinho...

D'entre então, em fato saberás me compreender.

Estou em um ponto certo e se houver erro...

É sem dúvida, uma ressaca.

Homens brincam de beber...

Quando todos vão comer.

Mulheres para eles, são copos cheios...

Com desejo, prazer e satisfação.

Homens bebem aos meios...

Tudo que lhes cabe no coração.

Homens não vêem diferença...

D'entre cerveja, vinho e mulher.

Mulheres não são, todas iguais...

Iguais todas às mulheres, não são.

Ao beber a tal cerveja.

Bebendo em demasiado...

Até a barriga não se veja.

Mulher é uma fermentação...

Que derruba o coração.

Se você imaginar a sua fabricação...

Cairá em perfeita contestação.

Fermentação e maturação...

Estruturais e bases de uma criação.

Toda vez que pensar em mulher...

Não imagine feito cerveja, qual ela não és.

Mulher é algo nobre...

Do amor e do ódio se cobre.

Mulher é uma fermentação...

Qual explode em criação.

Aprecie o degustar de um bom vinho...

Deguste o apreciar de seu caminho.

Caminhe em sempre na cabeça a direção...

A cabeça direcione sempre a vibração.

Suas medidas são aos poucos...

Aos poucos são suas medidas.

Entrar no pouco aos poucos...

Aos poucos no pouco entrar.

Pulsando...

Vibrando.

Entrando...

Tocando.

Quando compreende-se, para depois beber...

Quando bebe-se, para jamais compreender.

Bebe aos poucos...

Bebe sem dividir.

Bebe em momentos únicos...

Bebe ao se decidir.

Bebe e faz um tudo...

Qual não feito, o mal à alguém.

Bebe na medida...

Qual és tudo, mas não o além.

Bebe e vai se viciando...

Bebe se desejando.

Bebe se acariciando..

Bebe e vai se amando.

Bebe e ama...

Ama e bebe.

Mulher mal bebida...

É comida perdida.

Mulher bem bebida...

É intensa e bem absolvida.

Vinho, mulher e amor...

Amor, vinho e mulher.

Mulher, amor e vinho...

Vinho, mulher e amor.

Quando se bebe errado...

Temos dores na cabeça.

Quando se ama errado...

Temos dores de cabeça.

Quando você sabe beber...

Saberá enfim, amar uma mulher.