Perdida de amor...

Então você chegou 
E o mundo inteiro mudou
Cheio de vida, belo e alegre
Tudo se tornou...

Meu coração suspirou
No momento que te viu
Senti meu corpo arrepiar
Numa prévia de me apaixonar...

Seu olhar parecia me dizer
Que eu pertencia a você
Sua barba por fazer
Me fez imediatamente te querer...

Tentei firmemente resistir 
Mas foi impossível não cair
Na armadilha traiçoeira 
Que o destino armou...

Minha mente você dominou 
E cada pensamento meu
Em sua direção apontou
Sem que pudesse manter minha razão...

Meus dias passavam assim
Sem que eu tivesse controle de mim
Vivia apenas a sonhar
Com o momento em que íamos enfim nos tocar...

Mas a vida de frente
Nos abateu e fez você desistir
Daquilo que nos faria
Um lindo sonho dividir...

E então tudo desmoronou
Deixando no chão 
Lágrimas, lástima de dor
E eu perdida de amor...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 04/11/2017
Código do texto: T6161931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.