" Felicidade no Espelho "

" Felicidade no Espelho "

Quanta felicidade no espelho

amo tanto te ver...

chega dar um aperto no peito

não tem jeito, sou teu fã,

com todo respeito.

Você é um doce em sensualidade

expressão de ternura

é paz, mistura de candura

á sede de uma menina,

na malícia de ser mulher felina.

É assim que te vejo nas fotos

uma gata manhosa,

tigresa perigosa,

com jeitinho de que quer ser abatida

mas pronta para devorar

e saciar tua fome

voraz na arte de amar.

Nilton Cabeça.