Loucura

Nunca pensei que fosse te amar tanto

e por quanto tempo isso fosse perdurar

mas isso hoje já não me causa espanto

é que do seu jeito soube até hoje me aturar,

te amar assim, talvez seja um legado

que veio de longe, veio de um passado

com a sua beleza me espantando,

ao ponto de eu, por te me apaixonar.

Te quero, te quero até de demais

e nesse meu sufoco, vou ficando louco

mas sei que ele ainda é muito pouco

do amor que você deseja e que te satisfaz.

Hoje eu do seu lado me anulo a toda hora

quero ver apenas aqui você reinar

um reino que eu construí bem outrora

dentro do meu peito pra você morar,

Sei que muitas vezes você nem em nota

seja eu um príncipe ou simplesmente um janota

e nesse seu silêncio sei que também queres me amar.

Te quero, te quero até de demais

e nesse meu sufoco, vou ficando louco

mas sei que ele ainda é muito pouco

do amor que você deseja e que te satisfaz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/11/2017
Código do texto: T6161180
Classificação de conteúdo: seguro