Como De Costume

Como De Costume

Como de costume você aparece

Me aconselha e some...

Seu silêncio me abate, sua sapiência me atrai...

Sua amizade é uma incógnita perfeita.

Não é teorema dizer que é dúbio meu sentimento...

Por que o tempo não volta atrás e o destino completa o reparo?

Complexo foi o atalho que eu peguei para o seu coração...

E como eu imagino você em uma noite estrelada sussurrando em meu ouvido:

-Fique bem e não deixe que a madrugada acabe...

E, como de costume você some

E aparece a saudade que implantou em mim...

Carlos Atelson, 03/11/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 03/11/2017
Código do texto: T6161058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.