sempre criança

Sempre criança

Guardo na lembrança meu tempo de criança, que não volta mais.

Tenho saudade de tudo, do tempo que eu não me preocupava com as coisas da vida, e corria no quintal.

Hoje trago na memoria as doces e belas lembranças daquela criança, que olha o futuro com esperança.

Olhando a chuva que cai agora, deixo rolar uma lagrima saudosa de tempos atrás.

Tenho no peito um coração calejado, sofrido e machucado com tantas desilusões, carrego na alma tristonha cicatrizes das angustias de alguém que sonha.

Olhando para bem fundo dentro do meu eu, vejo que ainda carrego os sonhos daquela criança mesmo sofrida tem no amago o brilho da esperança, os olhos de águia que tudo alcança e o coração que ainda balança. Sente o amor que sorrateiramente se instala e faz a criança voltar a sorrir, transformando-a em uma mulher.

Serei sempre uma criança, que sorri para vida, corre atrás dos seus sonhos, e nunca deixa a felicidade perdida, escondida sem ser dividida com o amor que chega a sua vida.

Reny lima

02/11/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 02/11/2017
Código do texto: T6160392
Classificação de conteúdo: seguro