Promessa de Amor

Amei tanto e fui amado

Não posso me reclamar

Morrerei realizado

De a você encontrar

Fui amado e muito amei

Talvez tenhas me esquecido

Não sou mais o teu querido

Mas inda te amo eu sei

Se amanhã eu morrer

Feliz então morrerei

Pois fui amado demais

E demais também amei

O demais do teu amor

E o demais que te dei

Foram tantos demais juntos

Que jamais te esquecerei

A minha prova de amor

Que de amor vai além

É promessa que dou

De não amar mais ninguém

Mas quero que ame bastante

E que também seja amada

Toda hora todo instante

Sinta-se realizada

Quanto a mim tira por menos

Trago a recordação

Do amor que nós vivemos

E guardo no meu coração

É tarde vou me deitar

E vou rezar pra dormir

Para contigo sonha

E Deus há de permitir

Durma também meu amor

Nos braços de outro alguém

Seja do jeito que for

Cada um tem o que tem

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 01/11/2017
Código do texto: T6159776
Classificação de conteúdo: seguro