Querer

Hoje quero um beijo

Que não seja gelado,

Um abraço

Que não tenha espinhos,

Um afago

Que não dure só um segundo...

Hoje quero ser

A pessoa mais feliz do mundo,

Se eu puder receber

Tudo isso de você.

Sou louca por seus carinhos.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 01/11/2017
Código do texto: T6159256
Classificação de conteúdo: seguro