Análogos

Odeio me sentir aquecido pelo seu cigarro,

Odeio gamar no gosto de vinho na sua boca,

Odeio ter que ir para casa, eu quero ficar;

Como flamingos numa dança sensual grupal,

Eu dancei para você e você sabia disso,

Quando colou em mim e me deixou levar;

Eu odeio ficar entre o que fazer e esquecer,

Mas tenho que fazer algo com seu corpo,

Antes que seja tarde e tenha que esquecer isso;

Isso não precisa durar a vida toda,

Contudo se durarmos até o sol chegar,

Podemos ter um entrega mutua de amor;

Quase amor se assim quiser chamar,

Eu já não tenho medo nem receio de nomes,

Tenho 20 e estou em chamas;

Somos distintos e de diferentes destinos,

Mas querosene e gasolina ainda produzem fogo,

Nossos beijos explicitam nossa analogia;

Meus amigos pedem por um amor sádico,

Que venha e destrua seus corações,

Num pedido desesperado de amor masoquista;

Eu quero alguém que me quebre por inteiro,

Que eu possa dobrar e beijar,

Mais que isso, quero o que você puder;

Se nos expulsarem desse local,

Poderíamos fazer nossa after party

Onde tiver você, eu e nossos desejos;

Sem medo ou pressão do que vier amanhã,

Apenas a certeza que fomos e fizemos o certo,

Nos entregar a quem gostamos e aproveitar;

Não somos perfeitos ou ''para sempre'' feitos,

Não vamos durar mais que esse poema,

Assim já nos bastaria a noite nos beijando;

Só aproveite esse tempo que temos juntos,

Para não ser uma lembrança não feita,

Algo que não vai precisar se arrepender;

(Data: 24 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.