Progênie dos Erotes

Na bruma do anoitecer

A lua convida os amantes

Assim declama Rosier

Amor nunca visto antes

O vinho pra embebecer

Aos mil prazeres bacantes

Descobrir como viver

Tais momentos fatigantes