Literatura do Amor

O olhar trás o abraço

O abraço trás o beijo

O beijo trás o desejo

Os três juntos formam o laço

E neste despertar

Nesta coisa “quai” sem nexo

Que tudo termina em sexo

E começa de um olhar

Mas sexo não é amor

É desejo vêz paixão

Não mora no coração

E pode causar muita dor

O amor é mais pungente

É sentimento profundo

Pode até mudar o mundo

Tudo fica diferente

Mas o amor tem seu laço

Tem também o seu desejo

Que vem através do beijo

Trazido pelo abraço

E o amor tem seu amar

Aquela coisa sem nexo

Misturando amor e sexo

Que começa de um olhar

Amor sem sexo é ruim

Sexo sem amor é prazer

Puro deleite do ser

Queira ou não queira é assim

De forma que no querer

O amor é sentimento

Um do outro é complemento

E amar é puro prazer

Sendo o amor sentimento

E o amar sendo o sexo

Essa coisinha sem nexo

Os dois completam o momento

Dos dois eis a diferença

Revelado com o tempo

O que fica é o sentimento

E o desejo é só ausência

Quando o desejo se vai

Ficando só o amor

Acaba o risco de dor

Pois um ao outro não trai

(Farias Israel-out-2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 30/10/2017
Código do texto: T6157782
Classificação de conteúdo: seguro