Nós!

Enquanto eu estou aqui e você ai, estamos em um só!

Em um só coração com um só sentimento...

Um só amor, um só desejo;

Fazer com que você ai e eu aqui se transforme em nós dois juntos;

Nós dois juntos não só agora, nem só depois;

Nós dois juntos pra sempre!

Quem será nós dois?

Será só eu e você ou eu,você e o nosso amor?

Quero que seja tudo, não só nós, mas o nosso mundo, o nosso amor, o nosso futuro...

Talvez eu queira demais, mas só quero tanto, porque quero você!