Em minha morada

Mesmo que não possa vê-la

eu sei onde encontrá-la

porque eu sei onde você habita

o meu corpo também é sua morada.

Eu ouvi a moça dizer de longe:

"você não vai conseguir, não se vá!"

E hoje olhando para o espelho consigo compreender cada palavra.

Você nunca esteve errada.

O mundo nos desconhece

não nos levaria a sério

se a gente não compreende totalmente imagina eles.

nós somos mistério.

A minha herança não se pode ver

e eu deixo um pouco aí

É amor e saudade em ti.

Somos um ou dois?

Às vezes, nenhum do dois.

Somos tantos. Somos!

Qual desses não tem você ou eu?

Quem consegue disfarçar o que está por trás da pele?

Para o onde o vento vai nos levar?

A gente grita internamente

que poderá nos escutar?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/10/2017
Código do texto: T6157222
Classificação de conteúdo: seguro