A Canção Tocou Na Hora Errada

"A canção tocou na hora errada..."

Acabei deixando nas entrelinhas que era você...

Naquele dia que sorri quando te disse "olá".

Deixei passar a chance,

quando teus olhos brilharam me dizendo adeus,

ao fim de uma tarde de Quinta.

Senti falta das idéias parecidas

e das conversas que se ligavam no aleatório

e nem percebíamos.

Mas não era eu...

A vida seguiu sem completar uma volta, enquanto eu assistia seus passos.

Te vi sorrir, crescer, passar por pequenas mudanças

até pensei em te chamar pra sair,

mas eu já tinha o "NÃO".

E não se busca um "SIM" quando não há um sinal...

Ou um convite silencioso.

Sei que de outras bocas, não saciei minha curiosidade.

Outros olhos jamais teriam aquele brilho que me fazia sorrir.

Outras vidas não mexem com minhas memórias como a sua.

Deveria ter sido você...

E talvez em um universo paralelo ainda seja.

Eu ainda vejo teu jeito alegre, preso a sorrisos.

Traçando sonhos para um futuro perfeito.

E torço, de longe, apenas torço.

Torço para que seu brilho não se apague.

Para que teus lábios apenas encontre uma boca suave.

E que acima de tudo teus olhos continuem assim,

tom de mar caribenho,

sorrindo pra mim,

Dizendo apenas até breve...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 30/10/2017
Código do texto: T6157033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.