Sou muito grato

Transborda meu cálice, tanto amor

Que não cabe em meu peito, tanto sentimento

Tão belo, tão forte, necessário sustento

Dessa abençoada rotina, Senhor!

Passam-se os dias tão lentamente

A dor da saudade é uma constância

Sou ansioso mas queria eternamente

Que durasse um abraço, mesmo à distância

É mesmo inútil nos olhos buscar

O que no peito não possa existir

Morada, abrigo, difícil encontrar

Despedida daquele que não quer partir

Está na poesia ou numa canção

Aquilo que muito nos ajuda a viver

Até mesmo quem vive a aflição

Cedo ou tarde, vai se convencer.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 29/10/2017
Código do texto: T6156542
Classificação de conteúdo: seguro