O AMOR
 
Um amor quando é grande o suficiente
Espera aquilo que outro não pode ver,
Ciente na espera é benigno e paciente.
 
Tem esperança naquilo que parece irreal;
Aos olhos e sentidos da outra pessoa
Teu amor é suficiente, consciente, ideal...
 
Na espera tudo crendo, reside seu valor.
Não nos jactemos de conquistar o amor,
Por não ser obra nossa senão do Criador.
 
Não dizemos aos olhos não preciso de vós,
Se não os temos - sofremos na escuridão
Com o amor assim é - ele faz parte de nós!
 
 
 




 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 29/10/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6156127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.