Meu desejo é ganhar teus beijos

Nessa noite,

Bateu me um desejo.

De tocar seus lábios

E sentir seus beijos.

Olhar seus olhos,

como se fosse um espelho.

Tocar seus lábios,

Com ou sem o batom vermelho.

E no fim da noite,

Amanhecer ao seu lado.

Como dois amantes

Sempre apaixonados.