AO ACASO A GENTE CASA?

Caso o nosso caso

Por acaso dê certo

A gente casa e compra uma casa.

Caso o nosso caso

Depois que a gente se casar

Não dê certo

E de repente se acabe

A gente descasa

E vende a casa.

Ah! Mas, se por acaso

O ao acaso do destino

Se lembrar do nosso caso

A gente volta a ter um caso

Casa novamente

E compra outra casa.