Amar Marta (Para Minha Esposa)

Hoje me deu vontade de escrever.

Mas, escrever sobre o que?

Um verso, um poema,

Uma canção? ... Sei lá!

Um poema?! Sim, um poema!

Eu gosto de escrever poemas!

Procurei inspiração, um assunto...

(Dúvidas?)

Pensei em escrever sobre o mar.

Afinal, eu gosto do mar.

O que posso escrever sobre o mar,

Se o mar por si mesmo já é um poema?

Tão belo... imponente... suave...

Escrever sobre o amor, quem sabe?

Amor! Estou amando.

Estou a amar.

Amar, amar, amar...Mar?

Novamente lembro-me do mar.

Mar... amar... amar-te.

Mar... amar... amartinha

Mar... amar... amar Martinha

Estou a amar-te

Estou a amartinha

Estou a amar-te, Martinha

Eu amo você, minha Martinha.

E não me canso de dizer:

"Amarte, Martita

es un placer!"