Seu nome

Saudade eu já te matei de fome

Te deixei no relento,

Te deixei perdido

a Deus me quer no tempo.

Saudade

eu já tentei esquecer seu nome

Saudade

que me consome.

Você ainda me chama,ou lembra meu nome?

Venhas, sinto euforia só de imaginar chegar

Faça uma nova morada pro nosso coração

Faça me seu lar

Saudade .

Ande de mãos dadas comigo

Sinto tanta falta de você meu mistério amigo

Saudade que me consome

Hoje só sei sei falar seu nome.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 27/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6155019
Classificação de conteúdo: seguro