Pra sempre ao teu lado

começamos como amigos

mais um grande amor

nasce de uma profunda amizade..

você lembra-se do prim eiro abraço

ficou tudo tão facil

e maravilhoso ao nosso redor.

fica tudo tão facil

de dizer eu te quero

eu preciso de você perto de mim...

o pequena tu não sabe o quanto eu sei do seu pontencial e acredito ein você.

você é minha estrela guia na noite nebulosa.

so com você eu percebi o real significado do amor...

pra sempre com você eu quero estar...

eu vejo meu amor por você crescer a cada dia

e você me proporciona os melhores momenos da minha vida.

e sabe vou te contar um segredo

sei que isso ja mais mira acabar

porque cada encontro,cada vez que olho no fundo dos teu olhos eu me apaixono novamente.

Wilker
Enviado por Wilker em 27/10/2017
Código do texto: T6154943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.