(((( Amor Cretino ))))

Amor cretino, foi ali…

Lá, acolá, não sei onde…

Sei que voltará.

Novamente aqui...

Adormeci aqui

Frente ao que me aflige,

diante do que fugir,

do que não mais alcanço

não mais me atrevo. Esqueci.

Ou finjo não fazer parte de mim.

*

Amor cretino

Quantos pedaços me refarão ?

e os retalhos reavidos

se desfazem esgarçados pelo tempo

costurado de momentos

Amor cretino ciumento, imperfeito

*

mais forte que a própria força

do vento, do tempo, do universo,

do reverso que te fez assim,

me conduz , me rege, destroça,

Me desacerta a direção

e em voz de comando

me traz para si,

*

Amor cretino, andarilho

venho, e vim, e virei...

Tu ditas a lei,

a emoção abre espaço,

arde no peito a inspiração,

debate-se em contração...

*

Palavras se enfileiram ao teu lado,

ofertam seus significados,

Queria expressar em versos

o romantismo que gera esse amor,

o lirismo das carícias espontâneas

a fluir dessa relação...

¨*

Mas não consigo...

Tal poesia me trairia

pela falta de autenticidade,

incompatível com a verdade

por esse amor já não sentir...

Perdeu-se no ontem,

ficou esquecido.

Jaz adormecido .

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154845
Classificação de conteúdo: seguro