Dói Te Amar

A mensagem de quem eu queria, não chegou,

Chego em casa e gostaria de encontrá-lo,

Um certo alguém que coloque ordem em mim,

Essa noite. Nessa bagunça que faço de mim;

Não quero mamãe e papai por agora,

Alguém que me dispa e leve pro banho,

Na manhã seguinte acordar juntos

Seu corpo ao meu lado, cheio de vida e amor

Dói te amar

E perceber que tudo fica nos meus sonhos,

Que tua boca serve apenas para admirar,

Ela não fala quase nada para mim,

E quando fala a cueca fica apertada;

Quando não fala, parece que não houve dia,

Quando aparece, não consigo evitar em,

Tentar dizer tudo o que quero por sinais,

Mas mesmo assim você não as decodifica;

Dói mas é uma dor que tenho que acostumar,

ou superar novamente.

Nem sabe que te escrevo poemas de amor,

Eu não quero mais brigar comigo,

Só porquê não quero brigar contigo,

Então fico nessa dor de ficar ou ir de vez.

(Data: 14 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.