COMO VIVER UM AMOR DISTANTE

COMO VIVER UM AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Nem sempre podemos ter o amor ao lado,

como é o desejo de quem está apaixonado...

É preciso entender

que uma ausencia pode acontecer...

Foi um feliz conhecimento,

mas surgiu o afastamento...

Sente-se falta do carinho,

e a saudade é doce caminho...

Foram encontros fugazes,

e fica o desejo intenso

de tudo reviver...

Se o afastamento deixou saudade,

ficou a sentida felicidade

na lembrança dos momentos vividos,

dos carinhos sentidos...

Tudo fica na imaginação

que aquece o coração...

Sentem-se juntos ainda que distantes,

com as almas sentindo-se,

e assim, os corpos pressentido-se...

E nesse amor à distancia sentido,

renova-se o prazer bem pressentido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2017
Código do texto: T6154078
Classificação de conteúdo: seguro