Bordados da vida...

Bordados da vida...

Bordei uma colcha em retalhos de cetim.

Nela coloquei todos os meus desejos e anseios.

Bordei meus sonhos com flores de jasmim

Teci com amor todos os meus versos...

Bordei com muito carinho e atenção

Os bons momentos do nosso amor

Para que perpetue a nossa paixão

De dois seres que se amaram com ardor.

Alinhavei em meu coração esse amor bendito

Levarei em minh`alma com amor até ao infinito.

Nessa noite, que a lua seja cheia e esplendorosa.

Que a Brisa perfume com o meu perfume de rosa.

No palco do amor eterno, colocarei a colcha de cetim.

Na noite iluminada em que as estrelas brilham felizes

Ao teu lado rogarei que jamais se afaste de mim,

No espesso véu da noite pespontarei nossos corações.