______>SABER AMAR <_______

Se apaixone por alguém que te aceite

exatamente do jeito que você é,

alguém que te respeite e te ame

mesmo cheia de defeitos,

alguém que se mantenha sempre calmo

enquanto está estressada

e que te escute...

quando ninguém mais parece ouvi-la.

*

Se apaixone por alguém que esteja do seu lado

quando estiver doente que te acompanhe

alguém que deixaria o precioso dia de Trabalho

apenas para cuidar de você.

*

Se apaixone por um homem que vai acha-la linda

quando você acordar com a cara toda amassada

e o cabelo todo despenteado

Um Homem que vai encarar com um sorriso

suas crises de mau humor pela manhã

*.

Se apaixone por alguém com certeza

que evitará que as lágrimas escorram pelo seu rosto

mas que quando não puder evita-las

que te ofereça o ombro pra você chorar.

*

Se apaixone por alguém que saiba Sorrir de você,

com você e por você.

Alguém que depois de te fazer raiva

te faça cócegas até você começar

a soluçar de tanto rir.

*

Aquele Homem que vai virar criança com você,

que vai correr atrás de você no meio da rua,

que vai dançar com você sem música,

que vai virar palhaço, fazer guerra de travesseiro,

bagunçar o seu cabelo

mesmo sabendo que você odeia,

que vai te fazer cafuné e dizer coisas sem sentido

só pra não te ver triste.

*

Se apaixone por alguém

que vai ser o seu melhor amigo,

que se importa com você e que te incentiva,

que torne o seu dia lindo

e que te encha de palavras doces, olhares,

demonstrações de carinho

e que não diga o que você quer ouvir

mas o que você precisa.

*

Escolha alguém completamente imperfeito,

que não seja o príncipe encantado

que no final sempre vira sapo,

mas que seja tudo o que você

precisa para ser feliz de verdade

Victória Moore e Deborha Furtado
Enviado por Victória Moore em 26/10/2017
Código do texto: T6153735
Classificação de conteúdo: seguro