ÉS....

ÉS, quanto descansas em meus braços

o retrato da beleza, do amor e da perfeição

é onde em silêncio reafirmo os meus laços

do meu amor por te, com muita emoção.

ÉS, quando do meu lado esbanjando beleza

a reafirmação de uma eterna felicidade

que fez morada no meu apaixonado coração

e que faço questão de mostrar com a minha fiel verdade.

ÉS, com toda a certeza o meu grande norte

a minha guia iluminada , mas cheia de paixão

é por isso que preciso sempre ser o mais forte

para segurar em meu peito esse meu e teu coração.

ÉS, a beleza na forma mais que feminina

que me deixa o tempo todo inebriado

pelo amor que bebi um dia de uma menina

por quem fiquei eternamente todo apaixonado.

ÉS, e serás sempre aqui a minha inspiração

quando vem a tristeza e aloja em meu peito

de onde sai o que escrevo de todo o meu coração

mesmo que para ti, sejas ainda muito imperfeito.

ÉS, para encerrar esse meu simples relato

quem me dás muito mais que um prazer

e quem eu sempre amei de direito e de fato

sem você, eu nem saberia da vida o que fazer.

ÉS....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/10/2017
Código do texto: T6153609
Classificação de conteúdo: seguro