Todos os lados teus

Eu conheço todos os teus lados

Conheço teu lado menina

Conheço teu lado mulher

Conheço teu lado mãe, que grita, repreende

Conheço teu lado filha, que ainda tem momentos que aprende

Conheço teu lado fera que briga, que luta sem pensar no perigo

Conheço teu lado medroso, onde tudo o que mais quer é um abrigo

Conheço teu lado mulher, linda, sensual, que inspira confiança

Conheço teu lado menina que ainda tem suas inseguranças

Conheço teu lado que é capaz de segurar o mundo na mão

Conheço teu lado que sente pesado o coração

Conheço teu lado valente, que quer encarar o mundo de peito aberto

Conheço teu lado inseguro, que não sabe se o próximo passo é o certo

Conheço teu lado mãe

Conheço teu lado filha

Conheço teu lado mulher

Conheço teu lado amiga

Seria muita pretensão dizer que conheço todos os lados teus

Mas uma coisa é certa, não há dúvida

Em todos os teus lados há amor

Em todos os teus lados há Deus.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/10/2017
Código do texto: T6152829
Classificação de conteúdo: seguro