UM DIA ALGUÉM VAI TE ACHAR!

Um dia alguém vai te achar

O amor é espiritual

E alguém que você procura

Também está a te procurar

Não se preocupe tanto

Em que caminho trilhar

Apenas não fique parado

Continue a sonhar

Suas decepções e conquistas

São para te aprimorar

Você é um ser único

Tem muitas qualidades para se admirar

E tudo que passou em sua vida

Era exatamente o que tinha que passar

E não se arrependa por ter amado muito

Ou de ter se doado demais

Amor só é amor se tiver um pouco de exagero

Amor pra ser bom tem que se entregar por inteiro

Portanto, pare de se preocupar

Seja seu próprio lar

Faça dele um bom lugar

acredite

Um dia, quando chega a hora

Alguém especial entrará em sua história

e nela permanecerá